Friday, March 4, 2011

Link Banner STMIK AMIKOM Yogyakarta

Haloo sobat.... Sekedar share dan berbagi buat sobat-sobat yang masih bingung tentang cara pasang link amikom di blog, semoga bermanfaat.. ^_^

  1. Login ke Blogger.com
  2. Kemudian klik rancangan seperti gambar di bawah ini :
     3. Klik Elemen Halaman
     4. Kemudian pilih add gadget/tambah gadget :


     5. Pilih HTML/Java Script :





     6. Kemudian paste kan kode HTML ke dalam kotak dan pilih Save/Simpan, lihat gambar dibawah ini :



     7. Untuk code HTML nya silahkan sobat bisa pilih dan copy kode di bawah gambar dengan cara blok semua kode nya (CTRL+A) kemudian copy (CTRL+C) dan paste di widget HTML/Java Script seperti langkah di atas tadi, atur sendiri ukuran gambar dengan merubah widht dan height sesuai dengan ukuran sidebar sobat. Kemudian klik Save/Simpan.. jangan lupa juga follow blog ini dan tinggalkan komen supaya saya bisa follow balik blog sobat.. terimakasih.. semoga sukses sobat..!!


Silahkan pilih banner yang sobat suka dengan meng-copy kode HTML di bawah gambar :






















































































































Terimakasih sudah membaca artikel tentang Link Banner STMIK AMIKOM Yogyakarta anda bisa menemukan artikel ini melalui URL http://bosengaptek.blogspot.com/2012/03/link-banner-stmik-amikom-yogyakarta.html. dan saya berharap semoga artikel Link Banner STMIK AMIKOM Yogyakarta ini bermanfaat bagi anda yang membutuhkan. Terimakasih...

Baca juga yang lain :

20 comments:

  1. Mantab gann....
    Imaginasi ne..
    good...!!

    ReplyDelete
  2. terima kasih sobat.. silahkan share jika bermanfaat.. ^_^

    ReplyDelete
  3. wah perlu copas ki artikel..
    hooho
    izin sedot gann

    ReplyDelete
  4. monggo gan kalo mau copas silahkan sertakan link Bosengaptek.. ^_^

    ReplyDelete
  5. wah boleh copas ni buat blog ane..
    izin sedot ya gann..!!

    ReplyDelete
  6. ijin copas bang sekalian share link :D

    ReplyDelete
  7. ijin copas plus numpang promo...hehe
    newyus.blogspot.com
    livegoodyus.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Yusup bahtiar : jangan lupa sertakan link Bosengaptek y gan

    Wonosobo : monggo gan.. ^_^

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. makasih banyak bro sangat membantu mas bro !!!!

    ReplyDelete
  12. sangat membantu mas bro!!

    thanks...

    ReplyDelete
  13. buat wordpress kok ngga bisa ya gan? ane pake yang gratisan

    ReplyDelete